关于立即停止伪造我公司公章、冒用我公司名义违法行为的严正声明

2020-12-23 09:46:44
    分享到:

  近日,我公司发现有不法分子伪造我公司印章并凭此伪造与我公司相关的虚假文件、协议等,此行为严重损害了四川金熊猫新媒体有限公司声誉,并涉嫌触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国刑法》,四川金熊猫新媒体有限公司对此非法行为予以谴责,并郑重声明如下:

  1、任何未经我公司真实授权的活动与我公司无关,使用伪造的我公司印章签署的任何文件、协议等,对我公司不产生法律约束力,由此产生的责任我公司概不负责。

  2、我公司内控制度严谨,广大客户可通过与我公司行政法务部(028-85008210)联系,核实与我公司相关的合同、授权、印章等的真实性,以保障自身利益。

  3、我公司郑重警告有关机构或个人立即停止伪造、冒用我公司印章、名称的行为并向我单位上交伪造的印章及与此相关的虚假文件。否则,一经发现,我公司保留通过法律途径追究相关行为人法律责任的权利,构成犯罪的,将依法移送司法机关。

  特此声明!

  四川金熊猫新媒体有限公司

  2020年12月23日

责任编辑:严珊