四川省电视实业开发总公司关于金牛综贸大楼7楼办公用房装修采购磋商的邀请函

2020-12-28 17:38:34
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

四川省电视实业开发总公司关于金牛综贸大楼7楼办公用房装修采购磋商的邀请函

  四川省电视实业开发总公司关于金牛综贸大楼7楼办公用房装修采购项目拟招供应方,对供应方的产生拟采用磋商的方式确定。现邀请国内符合我方规定的公司参加。

  ★项目名称:四川省电视实业开发总公司关于金牛综贸大楼7楼办公用房装修采购项目。

  ★项目编号:川实公司磋商[2020]3号。

  ★参与邀请单位:具有独立法人资格,有丰富装修工程设计、施工经验,有意参与牛综贸大楼7楼办公用房装修的企业。

  ★拟招内容:室内装饰装修设计方案及报价、施工招标。

  ★磋商文件发送时间:2020年12月28日--12月30日(发送电子版)。

  ★磋商文件递交地点:成都市锦江区东华正街42号14楼四川省电视实业开发总公司。

  ★磋商文件递交截止时间:2020年12月31日上午10:00

  ★联系人: 唐先生 18782974090

责任编辑:马峥